您当前的位置:首页 - 人才队伍
高新区第三期“对外开放与高质量发展”专题研修班在深圳开班
发布时间:2018-11-27 作者: 来源:徐州国家高新技术产业开发区

   2018年11月12日,徐州高新区第三期“对外开放与高质量发展”专题研修班在深圳清华大学继续教育学院开班,徐州高新区经济发展局组织高新区内50余家规模企业主要负责人参加学习培训。


   徐州高新区自2014年以来与清华大学建立了良好的合作关系,分别在北京、上海成功举办了两次企业培训,效果良好,反响强烈。深圳是全国最具创新能力的城市,孕育出了华为、中兴、腾讯、比亚迪等一批世界级龙头企业,为我国经济的转型升级创新发展提供了深圳模板。同时,深圳依托香港营造对外开放的良好生态,成为粤港澳大湾区的重要节点枢杻。此次,徐州高新区组织50余家企业参加深圳清华大学继续教育学院专题培训,旨在通过与清华大学的深度合作,深入学习深圳发展经验,破解当前困扰徐州高新区产业和企业发展的难题,进一步提升徐州高新区对外开放水平,加快高质量发展。

    

    为此,清华大学精心设计了《国际军事形势与中国外交》、《产业转型升级与智能制造》、《企业运营管理》、《企业竞争定位战略》、《世界地理经济学与深圳发展模式》、《中小企业转型发展的难点和重点解析》、《从平台经济到区块链革命》、《股权设计与法律风险防范》、《宏观经济形势与金融改革新政》等理论课程,并且安排全体学员赴深圳华为总部和清华(深圳)机器人工厂现场教学。


    此次研修班师资力量全部为国内各领域、各专业的权威教授和各行业的资深专家,培训课程安排紧凑,教学内容兼顾理论和实践。通过培训学习,与会企业家们能够进一步提高自主创新能力,提升解决复杂问题的定力,为徐州高新区抢抓发展机遇,实现高质量发展提供有力支撑。



 
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室