您当前的位置:首页 - 工作动态
应急管理部国际交流合作中心赴徐州市调研安全及应急技术装备博览会筹备情况
发布时间:2019-04-29 作者: 来源:

 

  为进一步贯彻落实工信部、应急管理部、江苏省政府关于推进安全产业加快发展的三方协议,努力打造具有国际影响力的中国安全谷,2019年3月中旬,徐州市政府分别向工信部、应急管理部、江苏省人民政府提请筹办首届中国安全及应急技术装备博览会。为专业化地筹备本届博览会,4月25日,应徐州高新区管委会邀请,应急管理部国际交流合作中心技术交流处米建英处长携星胜亿腾(北京)国际文化传播有限公司总经理刘硕赴徐州市调研安全及应急技术装备博览会筹备事宜。

  米建英处长一行在徐州市政府办公室黄立超副主任、徐州市体育局有昆副局长及徐州高新区齐兵副主任的陪同下,考察了徐州奥体中心场馆及室外展区、餐饮区、停车区等区,并就如何规划首届中国安全及应急技术装备博览会区域划分,提出了专业性意见及建议。

  实地调研后,市政府办公室黄立超副主任主持召开了安全及应急技术装备博览会筹备交流会。会上,黄立超副主任和齐兵副主任对米建英处长、刘硕总经理的到来表示欢迎,对提供的支持和帮助表示感谢,并分别谈了对此次博览会的具体想法及相关设想。米建英处长及刘硕总经理认真听取后,就博览会筹备规模、筹备时间及筹备方案提出建设性意见,并表示将全力支持徐州市筹备此次博览会。


 
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室