您当前的位置:首页 - 工作动态
江苏圣耐普特新材料产业技术研究院成立
发布时间:2018-11-13 作者: 来源:中国铜山网

       11月9日,江苏圣耐普特新材料产业技术研究院暨蹇锡高院士工作站在徐州科技创新谷揭牌成立。副市长赵兴友,中国工程院院士蹇锡高、北京化工大学教授张立群,区领导王维峰、杜海鹏、许海莉、海英等出席揭牌仪式。赵兴友在仪式上说,江苏圣耐普特新材料研究院暨蹇锡高院士工作站的挂牌成立,是徐州市科技创新工作中的一件喜事盛事和大事,标志着徐州在推进产学研合作、引进聚集高层次新型研发机构和高层次人才方面取得新成效;在科技项目研发、科技合作交流等方面搭建了新平台、探索出了新路子,对于加快推进“一城一谷一院一区”建设、构筑徐州科技创新高地具有十分重要的意义。

      区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰在致辞中表示,徐州高新区、徐州科技创新谷将进一步发挥“零障碍、全过程、专业化、低成本、高效率”的营商环境优势,始终秉承“说到做到、周到厚道”的服务理念,全力为研究院和院士工作站的成立运行提供优质高效的“保姆式”服务。同时,期待圣耐普特新材料研究院和蹇锡高院士工作站加快整合行业科研优势资源,加强科技攻关,促进早出成果、早见成效。据了解,江苏圣耐普特新材料研究院和蹇锡高院士工作站以新型橡胶材料为主要研究方向,集新材料研发、科技孵化和产业化推进为一体,对填补铜山区和徐州高新区新型橡胶材料产业空白、推动产业集约集群发展将起到重要的促进作用。


 
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室